Oro del Camello

Für das „Oro del Camello“ wählen wir nur die besten Oliven aus unserem familieneigenen Olivenhain (170 Olivenbäume) aus, der bereits seit mehreren Generationen von der Familie Romero García bewirtschaftet wird und können deshalb jährlich auch nur eine bestimmt Menge Öl erzeugen.

Nach der Ernte der Oliven lassen wir diese in einer Mühle pressen, die bereits in 4. Generation - seit 1905 - Olivenöl ausschließlich in mechanischer Verfahrensweise herstellt und vermarkten das Öl danach auch selbst.

Das Olivenöl “Oro del Camello” ist unser Beitrag zu einer fai ren Landwirtschaft und einem fairen Handel. Wir wollen qualitativ hochwertiges Olivenöl zu fairen Preisen herstellen, ohne dass Zwischenhändler oder große Lebensmittelketten daran verdienen und die eigentlichen Hersteller, die Olivenbauern, fast leer dabei ausgehen.

zum Online-Shop des Unternehmes (extern)  
Seite 1 von 1
Artikel 1 - 5 von 5